Compartír en:

Aguada y su nuevo entrenador.

Aguada venció como local 76-71 (5) a Urupan en el debut de Nicolás Casalánguida como entrenador del Aguatero.

Duelo de equipos en la parte alta de la tabla, pero con prioridades distintas.

El aguatero necesitaba la victoria para seguir con chances de meterse entre los cuatro primeros. La nota de la noche era el debut del renombrado entrenador argentino, Nicolás Casalanguida.
Los primeros minutos de aguatero fueron muy buenos, abrieron con un parcial de 12-4, liderados por Calfani con dos triples. Durante el cuarto, el verde se estancó ofensivamente, y pasó cuatro minutos sin anotar.

De todas formas no todo era color de rosas para los locales, ya que ellos también sufrían ofensivamente, por lo que tras finalizar el primer chico, la ventaja era tan solo de siete (16-9).